Dengue

Con la presencia de destacados chefs, comienza la Feria Masticar 2016

5 de mayo de 2016

05 05 Con la presencia de destacados chefs, comienza la Feria Masticar 2016 2Arranca la quinta edición de la Feria Masticar, que se desarrollará del 5 al 8 de mayo en El Dorrego (Zapiola 50) y el Club Polideportivo Colegiales (Cap. Gral. Ramón Freire 120), con la presencia de destacados chefs y bartenders de todo el país.

 

Masticar regresa una vez más en otoño con más metros cuadrados y riquísimas novedades. Los cocineros de A.C.E.L.G.A, la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina, se ponen la feria al hombro e invitan a las familias a descubrir la calidad, riqueza y variedad de los productos de estación, para incluirlos en la mesa de todos los días.

05 05  Con la presencia de destacados chefs, comienza la Feria Masticar 2016 

Funcionará de 14 a 23 hoy jueves 5, y de 12 a 23 el viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo. Las boleterías de ingreso cierran a las 22 hs.

 

Allí, junto a reconocidos cocineros, y bajo el lema “Comer rico, hace bien”, productores rurales, maestros queseros, fiambreros, asadores y panaderos compartirán su conocimiento a familias y aficionados para descubrir lo más sabroso de cada producto. Más de 70 queridos productores rurales, que trabajan todo el año, acercarán sus sabrosos productos de estación y conocimiento del campo al Dorrego.

 

Las familias podrán disfrutar a accesibles precios, los riquísimos platos de restaurantes de la ciudad, elaborados por los propios Fernando Trocca, Donato de Santis, Germán Martitegui, Narda Lepes, entre otros; o también disfrutar de clases dictadas por Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Cristophe Krywonis, Soledad Nardelli y muchos más chefs.

 

La Subsecretaría de Bienestar Ciudadano dependiente de vicejefatura de Gobierno acompañará la gran feria con el programa BA a la mesa, la iniciativa de Gobierno que impulsó a la Ciudad de Buenos Aires como laCapital Gastronómica de América Latina.

 

El espacio de BA a la mesa invitará a reconectar con las costumbres, tradiciones y rituales sociales de nuestra cultura gastronómica. Nuestra historia entorno a la comida, nuestra identidad gastronómica relacionada a la carne y las colectividades.

 

Además, como todos los años, las Estaciones Saludables estarán presentes en Masticar, donde el equipo de nutricionistas prestará el servicio de consejería saludable que se dan en 10 puntos de las 40 estaciones saludables de la ciudad.

 

Lo que hay que saber

 

  • La entrada se puede adquirir mediante la Web.

 

  • Para consumir dentro de la feria será necesario comprar Billetes Masticar. Se venderán en el ingreso y en

boleterías dentro del predio.

 

  • Se puede ingresar al predio por Concepción Arenal y Conde (ingreso boleterías) y Zapiola 50 (ingreso con

entradas anticipadas).

 

  • Se desarrollará en los siguientes horarios: Jueves 5 de mayo: de 13 a 22 h. – Viernes 6, sábado 7 y domingo 8

de mayo. De 12 a 22 h.

 

Luis Alberto Serres

 

 

 

 

 

 

Cantidad de Caracteres   2787

Para dejar un comentario

contador de visitas
Contador de visitas
Dengue
Convocatoria a audiencia pública

Colaboradores

  • Carlos Javier Lencinas
  • Gabriel Solano
  • Sol Samite
  • Enrique Grimberg
  • Rodrigo Estevez Andrade
  • Pablo Corrales
  • Karina Balanda
  • Julian Besio (Proyectar Ciudad)
  • Lorena Pokoick
  • Susana Boragno
  • Cristina Canestrari

Archivos

Logo de la Red de Medios Barriales
MEDIOS DIGITALES MEDIOS GRÁFICOS MEDIO RADIAL

© 2021 Revista mi barrio | Todos los derechos reservados