Revista mi Barrio

Periódico barrial de Villa Real y Versalles, barrios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Clases gratuitas de cocina en los mercados porteños

febrero 26, 2020

La cultura, historia e identidad de las colectividades hoy está presente en los mercados de la Ciudad a través de su gastronomía.

 

El Mercado de Belgrano y el de San Nicolás abren sus puertas para ofrecer a los vecinos clases magistrales de cocina para aprender y disfrutar la riqueza y tradición de cada una de las comunidades del mundo que forman parte de Buenos Aires.

El foco está puesto en 4 ejes fundamentales: conocer, comprar, cocinar y comer. Si bien el plato de comida es lo que recibe más atención, detrás de él se esconden 4 momentos claves: el conocimiento sobre los alimentos (frutas y verduras de estación), la compra de alimentos en mercados donde hay nutricionistas que asesoran sobre los productos, el acto de cocinar estos productos y el momento de comer y compartir en familia.

 

Jueves 27 de febrero, a las 18, Mercado de San Nicolás (Córdoba 1750)

 

Luis Alberto Serres

 

 

 

 

 

Cantidad de Caracteres  957

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *