Coronavirus (Covid-19)

Clases gratuitas de cocina en los mercados porteños

26 de febrero de 2020

La cultura, historia e identidad de las colectividades hoy está presente en los mercados de la Ciudad a través de su gastronomía.

 

El Mercado de Belgrano y el de San Nicolás abren sus puertas para ofrecer a los vecinos clases magistrales de cocina para aprender y disfrutar la riqueza y tradición de cada una de las comunidades del mundo que forman parte de Buenos Aires.

El foco está puesto en 4 ejes fundamentales: conocer, comprar, cocinar y comer. Si bien el plato de comida es lo que recibe más atención, detrás de él se esconden 4 momentos claves: el conocimiento sobre los alimentos (frutas y verduras de estación), la compra de alimentos en mercados donde hay nutricionistas que asesoran sobre los productos, el acto de cocinar estos productos y el momento de comer y compartir en familia.

 

Jueves 27 de febrero, a las 18, Mercado de San Nicolás (Córdoba 1750)

 

Luis Alberto Serres

 

 

 

 

 

Cantidad de Caracteres  957

Para dejar un comentario

contador de visitas
Contador de visitas
Coronavirus (Covid-19)
Tratado sobre las virtudes perfectas y morales
Audiencia pública

Archivos

Logo de la Red de Medios Barriales
MEDIOS DIGITALES MEDIOS GRÁFICOS MEDIO RADIAL

© 2014 Revista mi barrio | Todos los derechos reservados